Cette recette vient du cosmos ! Je me suis réveillée un matin avec toute la recette en tête… cool… pas besoin de réfléchir à ce que je vais cuisiner aujourd’hui 😉
Ingrédients :
– Tomates bio
– Celeri
– Courgettes
– Quinoa
– Citron/huile d’olive
– Raisins secs
– Graines de courge ou autre
Pour le fromage vegan à case de graines de tournsesol, courgettes et citron, voir la recette ici. Découpez les courgettes et le celery en lamelles pour faire quelques tartinades de fromage en décoration.
Découpez le reste de la courgette, le celeri, le coeur des tomates en tout petits dés, mélangez avec du quinoa, des graines de votre choix, et mélangez avec le reste une bonne cuillère à soupe de fromage vegan, huile d’olive et citron ainsi que les assaisonnements de votre choix. Farcissez les tomates et servez bien frais en entrée par exemple, sur un lit de salade verte. Tout est cru !