Lasagnes crues

Lasagnes crues de concombres et poivrons rouges

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Une entrée sympa ou un déjeuner léger très savoureux et frais ! Trouvé sur internet, je la re-partage avec vous.

– Découper un concombre en tranches fines.
–  Préparer une sauce tomate : Mettre dans le mixeur une tomate fraiche et bio si possible, une poignée de noix de cajou et un morceau de poivron rouge, des herbes de Provence, poivre citronné, ail, sel, et autres assaisonnements au choix.
– Une fois mixé, vous pouvez ajouter des petits morceaux de poivrons croquants ou des carottes rapées ou ce que vous aimez. Faites vos étages et sur le dessus décorez de pignons de pin, graines germées ou ce que vous voulez !

Disposez sur un lit de salade (ici épinards, tomates cerises et noix de cajou assaisonné de vinaigre balsamique et d’huile d’avocat) de votre choix.

Simple et bon, Bon appétit !

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